कक्षा में बहुसंस्कृतिवाद को प्राप्त करने के उद्देश्य से, के-स्तर पर प्रति कक्षा अधिकतम 10 छात्र हैं, और एक छात्र एक देश की सीमा; जी-स्तर पर, छठी कक्षा में प्रति कक्षा में 12 से अधिक छात्र नहीं होते हैं और प्रत्येक कक्षा में केवल एक देश से एक छात्र स्वीकार करता है; ग्रेड 7 और उसके बाद के प्रत्येक वर्ग में 20 से अधिक छात्र नहीं हैं, और एक ही देश के 2 से अधिक छात्र नहीं हैं।
#बहुसंस्कृतिवाद #multiculturalism #多元文化主義 #多文化主義 #multiculturalisme #multikulturalismus #multiculturalismo #التعدديةالثقافية

1/10

कोर्स का नाम

विषय क्रमांक

G3E08A

स्कूल

English

स्तर

Grade 3, Primary School

विषय

Arts

छात्र की आयु (वर्ष पुरानी):

7~11

भाषा का स्तर:

अंतिम दिनांक रजिस्टर करने के लिए:

लाइव पाठ्यक्रम के कुल घंटे
(घंटे x वर्ग = कुल घंटे)

12 (0.75 x 16 = 12 hrs)

लाइव क्लास की शुरुआत इससे होती है:

10/05/2021

लाइव क्लास का अंत:

27/08/2021

3.30 pm ~ 4.15 pm

GMT + 9 जापान / दक्षिण कोरिया

2.30 pm ~ 3.15 pm

GMT + 8 ताइवान / सिंगापुर / मलेशिया / हांगकांग / चीन / बाली, इंडोनेशिया

1.30 pm ~ 2.15 pm

GMT + 7 थाईलैंड / वियतनाम / जकार्ता, इंडोनेशिया

12.00 pm ~ 12.45 pm

GMT + 5.30 भारत

9.30 am ~ 10.15 am

GMT + 3 सऊदी अरब / रोमानिया / मास्को, रूस / ग्रीस / तुर्की

8.30 am ~ 9.15 am

GMT + 2 जर्मनी / फ्रांस / चेक गणराज्य / स्पेन / इटली / नीदरलैंड / पोलैंड

7.30 am ~ 8.15 am

GMT + 1 इंग्लैंड / पुर्तगाल / आयरलैंड

सोमवार

मंगलवार

बुधवार

गुरूवार

शुक्रवार

शनिवार

रविवार

V

होमपेज पर कूपन कोड प्राप्त करके 20% पाठ्यक्रम शुल्क बचाएं!

शेष सीटें:

33